Pierre-Emmanuel Urcun

Pierre-Emmanuel Urcun

Lauréat Court métrage 2015 - Le Derniers des Céfrancs

Pierre-Emmanuel Urcun est né à Brest en 1979. Il est diplômé de La fémis en production. Il a cofondé la société de production Stank en 2012.

Filmographie

2008 : Profession supporter (cm)
2010 : Indépendant (cm)
2013 : Demain C loin (cm)
2014 : En attendant Godard (cm)
2015 : La Haisss
2015 : Le Dernier des céfrans (cm)
2015 : No mans land (webdoc, en développement)


Image du film

Le Derniers des Céfrancs

Réalisation, scénario : Pierre-Emmanuel Urcun, Image : Jacques Girault, Son : Marc-Olivier Brullé, Montage : Jean-Baptiste Alazard, Avec : Rémy Ferreira, Ridwane Bellawell, Mehdi Bouguettouche, Moussa Sylla, Nasser Bessalah, Vincent Cardona, Ludovic Bastide, Ephygénie Pyvert, Jean-Louis David, Laure Millet, Marie-Josée Sader, Hassan Zbib, Production : Stank, Année de production : 2015, Durée : 30mn

Synopsis : Rémi galère et veut que ça s’arrête. C’est décidé, il va s’engager dans l’armée. Le hic, c’est qu’il n’ose pas en parler à ses quatre meilleurs potes : Boom, Nasser, Rédouane et Moussa... ... En plus, il paraît qu’il est, à présent, le dernier "céfran* de la cité...

A propos du prix