Damien Manivel

Damien Manivel

Lauréat Court métrage 2011 - La Dame au chien

Damien Manivel est né en 1981. Après avoir travaillé dans le cirque et la danse contemporaine en tant qu'interprète, il fait ses études de cinéma au studio national du Fresnoy. Il y réalise deux court métrages, Viril et Sois sage, ô ma douleur...

Filmographie

2007 : Viril (cm)
2008 : Sois sage, Ô ma douleur (cm)
2010 : La Dame au chien (cm)
2012 : Un dimanche matin (cm)
2014 : Un jeune poète
2016 : Le Parc


Image du film

La Dame au chien

Réalisation : Damien Manivel, Scénario : Damien Manivel, Rémi Esterle, Image : Julien Guillery, Son : Jérôme Petit, Montage : Erika Haglund, Production : GREC (Groupe de Recherches et d'Essais Cinématographiques), Durée : 15 mn, Année de production : 2010, Avec : Elsa Woliaston, Rémi Taffanel

Synopsis : Par une chaude après-midi d'été, un jeune homme trouve un chien égaré dans un parc municipal. Il décide de le ramener à son propriétaire. Une grosse dame noire, à moitié ivre, lui ouvre et lui propose d'entrer pour le remercier.

Actualités

A propos du prix