Cédric Kahn

Cédric Kahn

Lauréat Long métrage 1994 - Trop de bonheur

Cédric Kahn est né le 17 juin 1966 à Crest. Passionné très tôt par le cinéma, il se rend à Paris dès l'obtention de son baccalauréat, et devient l'assistant du monteur Yann Dedet sur le film de Maurice Pialat, Sous le soleil de Satan, Palme d'or au Festival de Cannes en 1987.

Filmographie

1990 : Les Dernières Heures du millénaire
1991 : Bar des rails
1994 : Trop de bonheur 
1998 : L'Ennui
2001 : Roberto Succo
2004 : Feux rouges
2005 : L'Avion
2009 : Les Regrets
2012 : Une vie meilleure
2014 : Vie sauvage


Image du film

Trop de bonheur

Réalisation : Cédric Kahn, Scénario : Cédric Kahn et Ismaël Ferroukhi, Image : Antoine Roch, Son : Stéphane Thiébaut, Montage : Yann Dedet, Nathalie Hubert, Production : Ima productions, Durée : 85 mn, Année de production : 1994, Avec : Estelle Perron, Malek Bechar, Didier Borga.

Synopsis : Le destin croisé de quatre adolescents va prendre un tour décisif lors d'une fête improvisée, un après-midi de fin d'année scolaire.

Actualités

A propos du prix