Vincent Dietschy

Vincent Dietschy

Lauréat Court métrage 2012 - La Vie parisienne

Vincent Dietschy, né le 21 septembre 1964, est réalisateur, producteur et scénariste. Il a fondé Sérénade productions en 1991.

Filmographie

1992 : Une leçon de français
1998 : Cette nuit
1998 : Julie est amoureuse
2008 : Didine
2012 : La Vie parisienne (cm)
2014 : Eloge du moyen
2015 : Lettre à Brive


Image du film

La Vie parisienne

Réalisation, scénario, image : Vincent Dietschy, Son : Marc Parazon, Montage : Vincent Dietschy, Mathilde de Romefort, Production : Sombrero Films, Durée : 36 mn, Année de production : 2012, Avec : Milo McMullen, Serge Bozon, Estéban

Synopsis : Pierre et Marion, un couple d'enseignants parisiens, ont une existence bien réglée. Quand ils rencontrent l'amoureux d'enfance de Marion, Rémi, leur vie s'éclaire d'un jour nouveau.

A propos du prix