Thomas Salvador

Thomas Salvador

Lauréat Court métrage 2006 - De sortie

Thomas Salvador est né en 1973 à Paris. Il est aussi alpiniste, danseur et acrobate. Il signe plusieurs courts métrages, dont il est le principal acteur, tout en travaillant comme régisseur et assistant réalisateur sur divers films. Il anime de nombreux ateliers de réalisation vidéo avec des élèves de collège.

Filmographie

2000 : Une rue dans sa longueur (cm)
2001 : Là ce jour (cm)
2003 : Petits Pas (cm)
2004 : Dans la voie. Portrait d'un guide au travail, documentaire (cm)
2006 : Autoportrait romain (cm)
2006 : De sortie (cm)
2009 : Rome (cm)
2014 : Vincent n'a pas d'écailles


Image du film

De sortie

Réalisation, scénario : Thomas Salvador, Image : Emmanuelle Le Fur, Son : Cédric Deloche, Montage : Agnès Brückert, Production : Les Films Hatari, Durée : 17 mn, Année de production : 2005, Avec : Thomas Salvador

Synopsis : Un jeune homme se prépare puis sort pour un rendez-vous. De nuit, il rentre chez lui.

A propos du prix