Thomas Bardinet

Thomas Bardinet

Lauréat Court métrage 1997 - Soyons amis !

Thomas Bardinet est né le 12 janvier 1965. Il entre à l'IDHEC en 1984 où il rencontre ses futurs amis et collaborateurs, Laurent Cantet, Vincent Dietschy, Dominik Moll et Gilles Marchand, avec qui il fonde Sérénade Productions. Depuis, il co-produit ses films au sein de sa société de Production, Les Films de la Capucine.

Filmographie

1991 : Caroline et ses amies (cm)
1992 : Le jour du bac (cm)
1997 : Soyons amis ! (cm)
1995 : Le Cri de Tarzan
2001 : Les Âmes câlines
2007 : La Petite Mêlée (cm)
2008 : Les Petits Poucets
2011 : Nino (une adolescence imaginaire de Nino Ferrer)
2012 : Superdog (cm)
2014 : Ta main (cm)
2015 : La formule du baiser (cm)


Image du film

Soyons amis !

Réalisation, scénario : Thomas Bardinet, Son : François Maurel, Montage : Joseph Guinvarc'h, Production : Sérénade Productions, Durée : 15 mn, Année de production : 1997, Avec : Arielle Dombasle, Catherine Vinatier, Thomas Bardinet, Catherine Le Hénan

Synopsis : Un jeune metteur en scène a pour la première fois de sa vie un rendez-vous avec une star...

Actualités

  • Lauréats 2018
    Lauréats 2018 Palmarès des Prix Jean Vigo 2018Les Prix ont été remis lundi…
  • René Gilson
    René Gilson René Gilson, lauréat Prix Jean Vigo 1980 pour Ma blonde, entends-tu…
  • Morelia à Paris
    Morelia à Paris Après la projection cannoise dans le cadre de la Semaine de…

A propos du prix